Охота в Калужской области

!!

Внимание

Уважаемые Гости Форума охотников Калужской области!

Для незарегистрированных пользователей недоступны некоторые разделы форума.

Например, стоимость услуг каких-то хозяйств; организация совместных охот; фото/видео контент и другое.

Пройдите, пожалуйста, регистрацию и пользуйтесь форумом в полной мере.

Те, кто не может зайти, по какой-то причине, под своим логином и паролем, пишите на info@oxota40.ru для получения нового пароля.

С уважением,
Администрация форума "Калужские просторы"
www.oxota40.ru

Автор Тема: Выделка пушных зверьков  (Прочитано 5224 раз)

Оффлайн kite_ov

• Следопыт
  • Оружие: ТОЗ-120,ТОЗ-34
  • Меткость: 45.67%
Re: Выделка пушных зверьков
« Ответ #30 : 29 Сентября 2016, 23:07:37 »
Признаться, я в ценах тоже не разбираюсь. Как то зашли в магазин шуб, так там норка была далеко за сотку. В египитских магазинах шуб, тоже цены начинались от 1000 у.е. при у.е.=65 р.. Однако в Обнинском ДК иногда проходят продажи шуб и цены там от 10000 р., однако, что там за меха и фасоны говорить не буду, потому что не знаю. А это будет именно эксклюзив. По ценам за пошив: скрой+пошив+еще что-то - 16500 р., черная кожа для вставок - 3500, "отбивка" шубы (чтобы мягкая была) - 3000р, фурнитура+подкладка - 2000 р.. Вот такой расклад.
Вот примерная цена в каком то магазине:
Работать нужно не 12 часов, а головой.

Оффлайн kite_ov

• Следопыт
« Ответ #31 : 05 Октября 2016, 21:01:21 »
Сегодня была вторая примерка. Появился капюшон, ушили по размерам. Следующий этап это отбивка, затем подкладка и фурнитура. Предварительный срок окончания работы 21 октября.  По просьбе жены, лицо было скрыто ))) , Полоска кожи сильно заметная на спине, результат вспышки на фотоаппарате, в реальности все полоски одинаковые.

Оффлайн kite_ov

• Следопыт
« Ответ #32 : 20 Октября 2016, 10:48:37 »
Подошло к концу моё очередное развлечение с пошивом меховых изделий. Сегодня нам отдали шубу. Жена довольна. Лиса, на мой взгляд нормально вписалась. Мастер-швея сказала, что если лиса надоест и я настреляю других пушных животных, то этот элемент можно легко поменять. Общая стоимость пошива (без выделки) получилась 25500 р.  Общая стоимость шубы (без учета бензина, патронов, сух.пайков, оружия, одежды и т.д.) 35000 рублей.