Охота в Калужской области

!!

Внимание

Уважаемые Гости Форума охотников Калужской области!

Для незарегистрированных пользователей недоступны некоторые разделы форума.

Например, стоимость услуг каких-то хозяйств; организация совместных охот; фото/видео контент и другое.

Пройдите, пожалуйста, регистрацию и пользуйтесь форумом в полной мере.


Те, кто не может зайти, по какой-то причине, под своим логином и паролем, пишите на info@oxota40.ru для получения нового пароля.


С уважением,
Администрация форума "Калужские просторы"
www.oxota40.ru

Автор Тема: Боброловы  (Прочитано 5455 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Виктор 40

  • Следопыт
  • ***
  • Сообщений: 914
  • Репутация: +368/-3
  • Боливар не выдержит двоих
  • Имя: Виктор
  • Оружие: Топор плотницкий
  • Собака: Йоркширский терьер
Re: Боброловы
« Ответ #15 : 04 Февраля 2017, 23:40:50 »
Закажешь - поймаю. Звони:-)  910 516 21 18

Добрый вечер, а парочки шкурок на продажу у Вас не найдется?

Оффлайн bvp

  • Подающий патроны
  • *
  • Сообщений: 32
  • Репутация: +7/-0
  • Имя: владимир
  • Собака: РГ и РЕЛ
Re: Боброловы
« Ответ #16 : 08 Февраля 2017, 22:15:05 »
Может и найдётся:-) позвони завтра часиков после 10

Оффлайн Странник

  • Изучающий следы
  • **
  • Сообщений: 69
  • Репутация: +11/-0
  • Имя: Павел
  • Оружие: иж27м /МР 18МН
  • Собака: ягдтерьер
Re: Боброловы
« Ответ #17 : 10 Февраля 2017, 21:11:45 »
Есть 3 шкурки сиих браздов.Лежат засоленые.Может ннннада кому?Правда разные все. :to_pick_ones_nose:
земноводный охотник

Оффлайн Olegdjan

  • Старейшина
  • ****
  • Сообщений: 1064
  • Репутация: +658/-0
  • Имя: Олег
  • Оружие: 12к, 20к, .308win
  • Собака: Курц
  • Меткость: 42.50%
Re: Боброловы
« Ответ #18 : 10 Февраля 2017, 21:36:18 »
Я б мясца немного прикупил, чисто попробовать. Если получится...

Оффлайн Aborigen

  • Следопыт
  • ***
  • Сообщений: 672
  • Репутация: +598/-0
  • Имя: Олег
  • Собака: Курц
Re: Боброловы
« Ответ #19 : 16 Февраля 2017, 23:40:28 »
Цитата: bvp
Боброловы привет! Подскажите куда мясо бобра деть, а то я собакам ловлю, а на прошлой неделе поймал бобра под вечер, а разделать взял на работу... Коллеги упросили отдать им тушу. В общем у меня остались струя и шкура, а мясо они уплетали за обе щеки:-) сам не ем, и собакам в этот раз не досталось.
Тут недавно пообщался со своим однокашником по училищу. Живет сейчас в Прибалтике. Так вот он мне поведал что бобрятинка у них считается деликатесным мясом. И стоит дороже свинины и говядины. Колбаску из бобрятины он покупает за 10-12 евриков за кг.   :dash2:
  Ну и я подумал, что хватит кормить деликатесным мясом собаку и наглых куниц и надо сделать домашние колбаски.
Заказал в сети кишочки, спецсоль и специи. Купил жирненькой свининки. И накрутил восемь метров офигительных колбасок трех видов. С чесночком, с грибочками и просто колбаски.  И вот как это выглядит в картинках.

Оффлайн Aborigen

  • Следопыт
  • ***
  • Сообщений: 672
  • Репутация: +598/-0
  • Имя: Олег
  • Собака: Курц
Re: Боброловы
« Ответ #20 : 16 Февраля 2017, 23:50:32 »
Бобрятинку очищаем от пленок и жира. Нарезаем для мясорубки. Делал бы только для себя жирок бы оставил. А так восемь метров колбасок мне не съесть. Нарезаем свиной шпик маленькими кусочками и свининку на кусочки покрупнее. Перекручиваем через крупную решетку. Мешаем. При этом добавляем соль,специи и  ледяное молоко. На сутки в холодильник на созревание.
Спустя сутки достаем из холодильника и делим на три части. Колбаски будут с чесноком,грибами и классические.
 А дальше дело техники,т.е. мясорубки. Набиваем кишочки нашим фаршем.
Формируем колбаски и можно  :LaieA_045: !!!!!
   

Оффлайн Aborigen

  • Следопыт
  • ***
  • Сообщений: 672
  • Репутация: +598/-0
  • Имя: Олег
  • Собака: Курц
Re: Боброловы
« Ответ #21 : 16 Февраля 2017, 23:56:02 »
Колбаски будут уничтожены на природе в День защитника Отечества :pogranichnik: !!!
Ну естественно повар должен был попробовать что получилось.
 А получилось я Вам скажу неплохо. rofl Обершвайновские колбаски отдыхают :JC_banger:

Оффлайн нивер

  • Следопыт
  • ***
  • Сообщений: 754
  • Репутация: +174/-0
  • Имя: Иван
  • Оружие: МР-27М, ТОЗ-106
  • Собака: Ягдтерьер
  • Меткость: 22.00%
Re: Боброловы
« Ответ #22 : 17 Февраля 2017, 03:49:08 »
Шикарный вид!стесняюсь спросить,что за такое-СПЕЦсоль?
С этой охотой,всю пьянку забросил....

Оффлайн Aborigen

  • Следопыт
  • ***
  • Сообщений: 672
  • Репутация: +598/-0
  • Имя: Олег
  • Собака: Курц
Re: Боброловы
« Ответ #23 : 17 Февраля 2017, 09:25:42 »
Цитата: нивер
Шикарный вид!стесняюсь спросить,что за такое-СПЕЦсоль?
Нитритная.  Соль для изготовления колбас

Оффлайн Mike

  • Йети
  • *****
  • Сообщений: 5427
  • Репутация: +2578/-1
  • Имя: Михаил
  • Оружие: Bettinsoli Maximus S, Browning BAR2 30-06
  • Собака: осталась одна Акита
  • Меткость: 51.67%
Re: Боброловы
« Ответ #24 : 17 Февраля 2017, 09:32:08 »
А обычная почему не подходит?

Оффлайн Aborigen

  • Следопыт
  • ***
  • Сообщений: 672
  • Репутация: +598/-0
  • Имя: Олег
  • Собака: Курц
Re: Боброловы
« Ответ #25 : 17 Февраля 2017, 09:55:13 »
Цитата: Mike
А обычная почему не подходит?
Для таких колбасок можно и обычную.

Оффлайн kite_ov

  • Следопыт
  • ***
  • Сообщений: 754
  • Репутация: +418/-0
  • Имя: kite_ov
  • Оружие: ТОЗ-120,ТОЗ-34
  • Меткость: 45.67%
Re: Боброловы
« Ответ #26 : 17 Февраля 2017, 10:26:01 »
А термическая обработка отсутствует???
Работать нужно не 12 часов, а головой.

Оффлайн Aborigen

  • Следопыт
  • ***
  • Сообщений: 672
  • Репутация: +598/-0
  • Имя: Олег
  • Собака: Курц
Re: Боброловы
« Ответ #27 : 17 Февраля 2017, 11:23:15 »
Цитата: kite_ov
А термическая обработка отсутствует???
Эти колбаски можно жарить в сковороде, запекать в духовке, приготовить на мангале.

Оффлайн Алексей

  • Администратор
  • Йети
  • *****
  • Сообщений: 6001
  • Репутация: +2032/-0
  • Имя: Алексей
  • Оружие: 12k & 223 & 6CRE
  • Собака: Курцхаар
  • Меткость: 61.20%
Re: Боброловы
« Ответ #28 : 17 Февраля 2017, 11:39:42 »
Классно! 
Надо в разлел Кухня перенести, чтобы не потерялось.

Оффлайн васька79

  • Следопыт
  • ***
  • Сообщений: 263
  • Репутация: +73/-0
  • Имя: василий
  • Оружие: т 34
  • Собака: сам такой
Re: Боброловы
« Ответ #29 : 19 Февраля 2017, 01:03:43 »
если есть возможность мясо порубить в каком-нибудь комбаине,то будет еще вкуснее и сочнее чем через мясорубку. проверено не раз.
 

 

* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.



Охота в Калужской области