Я знаю сколько стоит штучный приклад. Но мне кажется мы немножко отклонились от сути темы. Суть в том, что за те деньги, которые хотят за импалу точка прицеливания должна совпадать с центром дробовой осыпи при стрельбе с упора. Это мое личное мнение и я никому его не навязываю.
Ну мы с Вами условия отстрела не знаем.. что за упор.. Может он не с песочной колбасы стрелял а с деревянного пенька ..
Да и опять же вопрос.. Не стоит так категорично судить по точке попадания относительно точки прицеливания по дробовым снарядам. А тем более, требовать, чтобы она ещё в итоге ко всему и дичь сама подносила за эти деньги. Это ценник ниже среднего. моя в прошлом году под 56 стоила.. Сегодня 35-45, хотя покупал вообще за 27. (не дороже ижа)
Есть ли результаты пулевого отстрела на дистанции 70-80 м? Вот тогда и можно о чем то судить.
Гладкое или шершавое ружье, это прежде всего пуля. И заводская пристрелка проводится пулей, если не ошибаюсь.
Дробь - она вторична.
А как изменить параметры обработки выстрела и получить очень достойный результат, не нарушая конфигурации оружия и конкретно, именно пристрелять, ружьё под себя а не пристреливаться с поправками я Вам подсказал выше.