Выжлец нашёлся, спасибо охотникам сёл Зикеево, Студенец, Петровка, Полюдово, отдельное спасибо Александру!
Поздравляю Виктор! Это прям подарок к Новому году! Не так часто удается найти напарника, но если звезды сойдутся и очень повезет, то можно считать, что стали счастливчиком лотереи. Своему купил Гармин после того как каждый день в течение недели гонял из Москвы на границу Домодедовского и Ступинского района. Обошел с ним лесок в поле и надо же под елкой лежала парочка кабанчиков, раньше он следов их даже не видел, слышу запел, я обрезать. Выскочил на край леска, смотрю чешут по полю, только жопы подпрыгивают, далеко метров триста. Был полдень, пытался снять, дул в ствол, не пришел. Бросил коврик и горбушку и уехал в Москву, утром приехал, нет его, ну и началось. Пошел по следу, первый день, второй, третий с сыном, четвертый с супругой, пятый один, шестой один и в дождь и в метель(сын не верил, что я сквозь снег вижу еле его заметный след) и в слякоть и сквозь бродячих собак следов, плавно перемещался - Домодедовский, Ступинский, Чеховский и когда казалось надежды крохотный, сверкающий огонек потух, отчаяние затмило разум поиска, неожиданно пришло «второе дыхание», когда супруга сказала «чего хочешь делай, но привези мне его живого или мертвого», с новой силой утром поехал «черт знает куда» и стал обрезать кругами и нашел, возле братишек десантников-афганцев, но к людям так и не вышел, сидел злой, что заплутал, в лесу и выл. Когда увидел меня сразу не признал, пришлось присесть, чтоб быть как бы на равных и тут канешно эмоций воз и маленькая тележка. Исхудал кожа и кости, позвонки торчали как у ерша, малость лапы сбил и чуток подморозил этикет. С тех пор только в Гармине, супруга говорит, у меня на шее такого богатого ожерелья не болтается как у него. Так и живем, считай опять на грани - весной десять даст Бог ему стукнет. Второе фото памятное, от первого, 14 лет жил и на старости просто отказался есть, чего бы я не делал......