Всем привет, В предверии весенней охоты, хочу спроисть совета!
Вот как же мне этого гуся охотить?
Есть у меня и чучела, и манок... и скрадок... а вот дальше то что? куда ехать? что делать? как манить?, научите пожалуйста братцы, кто чем сможет.
Сразу прошу, интернет весь прочитал, поэтому прошу советы из личного опыта, а ссылки из инета оставьте себе.
Еще раз уточню, для желающих умничать, интересуют только ответы из личного опыта, википедия не считается, есть личный опыт-отвечай, если есть желание, нет личного опыты, читай, нет личного опыта - пытаешься умничать, пошел нахрен из темы!
В команду Вас никто с распростертыми руками не примет. Места заветные никто не покажет.
Поэтому прикину Вам примерный план мероприятий для правильной организации этой охоты!
1. Найдите себе напарника. Одному тянуть весь процесс не под силу. А лучше двух. Три человека это оптимальное количество для гусиной команды.
2. Определитесь с регионами Где планируете охотиться. После этого узнаем разделение Угодий и их принадлежность. Отдельные параметры от области к области могут меняться. Изучаем. Местные органы на приезжих рубят протокол в первую очередь.
3. Следим за про летом гусей. Тут Вам в помощь интернет.
4. На местность нужно приезжать за пару дней. У Вас должен быть один полный день на разведку. Карты,навигатор, домашние наработки типа спутниковых фото приветствуются. Общение с местыми тоже очень помогает. Дорожники,трактористы, деды на завалинках все идет в ход.
5. Нашли интересное место - закопались и расставались.
6. А дальше как повезет.
В этой охоте везение это 50 % успеха.