Да стельки я первый раз вижу такие толстые. Но вообще в обуви для длительной носки , а я считаю что вся наша обувь для охоты относится к ней , важно как она сидит на ноге. У тебя с твоих слов все хорошо. Потом в процессе эксплотации , не все вечно , будет все видно. И надеюсь что такого негатива как я писать не будешь. Я о обуви фирмы AKU и REMINGTON . Правда это о каждодневной носке.Это из переписки с продавцами....
Да Вы продаете обувь производителей с Именем. Но и на старуху бывает проруха - к слову. Обувь AKU тоже кажется с именем. При продаже и двойном осмотре Вашим продавцом , Вашим , он почему то не заметил плохую пропайку между верхом и подошвой. Так что к своей притенензии я еще могу добавить низкий профессионализм Ваших сотрудников , раз они продают обувь с дефектом. Это если говорить по честному. Еще можно добавить по обуви , я не фанат итальянской обуви - просто надо для работы связанной с длительной и тяжелой ходьбой , так вот обувь фирм AKU и LOMER не подходит для этого. Ну разве это дело когда пропайка вибро , резина , за лето начинает отлетать от подошвы. Учтите обувь эксплотируется не каждый день , меняется и сушится , обрабатывается кремами с воском и спреями от воды, и при этом летит. Комментарии даны человеком который эксплотирует обувь и видит ее на деле. Можно конечно добавить и плюсы , их много , но что измениться и как они повлияют на обувь которая может развалиться в лесу.
Ответ NorfinSpb.ru
15.11.2019
Стас Стефанович, мы действительно не часто получаем такие конструктивные отзывы написанные рукой специалиста, поэтому очень хотим постараться возместить ущерб. Если вы свяжетесь с нами (или мы с вами), обсудим детали, и постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы отнести это недоразумение к производственному браку производителя. Напомню еще раз свои контакты для связи. Константин Беляев <konstantin.belyaev@ag-technologies.ru>