Спасибо дорогой! Чтобы я делал без тебя, «всеб пропало»! Как всегда зачту (пора уж совместно поохотить и угостить тебя опятами, (и не только) в этом году хороши) буду принципиален и честен. Было дело, правда в Шатурской губерни, в прошлом году там снега подвалило по пояс, никак не мог найти видео и вот повезло и диск открылся (цифровику Панасоник считай пятнашка, а ресурс рассчитан на половину, но пашет(тьфу,тьфу,тьфу, шоб не сглазить), не даром Джапан). Ехал с охоты, смотрю пара сидит, матерые, крупняк(не то,что на первом видео, где задушили безвинное дитя, сидел одинешенек, трясся от страха, думал наверно,что пронесет, ан нет, схватили и прикончили. Я б так не смог, посмотрел бы и отпустил, он такой манехонький был, одни кости да перья, коту не наестся и если б ТОТ отпустил и видео было бы с человеческим лицом, а с не варварским, ну да, что поделаешь, что было то было, не думаю, что это впрок ТОМУ пошло), дело было к вечеру и поехал за сынком(ему видео на вайбер скинул, а он пишет «помню, помню, как руки закочанели», пока приехали совсем потемки стали, и лунок то не видать, иду прочесываю из расчета чтоб он заснял и НИЧЕГО, ну думаю улетели куда нибудь, идти сложно, карта торфоразработок и бурелом, «черт ногу сломит», остался последний уголок проверить и сын как раз сзади, ну а дальше дело техники «два выстрела, восемь дырок». Хороши, но глухарей принципиально не стреляю!