По любому оружию есть разные отзывы. Встречал негативные обзоры даже про Итальянцев по 200-300 тыр, типа какое гуано они делают. Ну... Это смотря с какой колокольни обозревать.
По Малларду конкретно плохого чот ничего не нашел. В основном жалобы на лак и на ржавение при отсутствии должного ухода. Это меня не пугает. Если за такие деньги оно послужит хотя бы лет пять, то уже будет хорошо. Я на пиво в год больше трачу!
Сейчас цены очень уж скаканули и то, что раньше стоило 40, теперь стоит 100 и больше. Ну да что я рассказываю... Позволить себе ружо за 100-120 тыр единовременно жаба и жена не позволяют.
По стрельбе Маллардом вроде все довольны. И это главное. Понятно, что такое оружие покупают новички и для них его наличие уже радостное событие. Потом строчат отчеты на эмоциях как всё круто. В сети нашел лишь один обзор этого ружья, которому больше года. Остальное еще в коробках прям с порога начинают "обозревать"...
. Но всё же...
В недорогих полуавтоматах пугают некоторые неприятные поломки. Про это много пишут и вам, как я понимаю, они знакомы
. Не хотелось бы налететь где-нить за 3000 км от дома и испортить себе всю поездку одним выстрелом. Да и не нравится мне "автоматить".
Я и на рыбалку то уже давно езжу не за рыбой. Думаю, что и с охотой будет в основном так же... Да чо "думаю", уже есть
@ertys1: Саша, я бы взял с удовольствием, но их надо выбирать из сотни, как пишут. А я этого делать не умею.