На первом Давлетов а на втором белорус Селивончик ,молодые или правильно сказать прибылые и переярки они ещё фальш не распознают,но вот когда мне привезли манок и я первый раз попробовал у себя около дома вабить ,то только один взрослый кобель ему сейчас 9.5 лет,только он вышел из за угла дома и начал мне подтягивать,а у остальных только цепи по будкам загремели.Имитировать то есть как это делает Селивончик и другие гораздо сложнее,ему самому горлом надо издавать звук воя,а в манок надо просто дуть и соблюдать интонацию,что гораздо проще,я уже наверно писал здесь,что волки воют не только ночью но и днём,и во время охоты,а также использует лай как собака.Когда я в молодости пытался ловить лис в капакан,ставя капкан под след и не понимал почему не попадаются,доходят до капкана ,обойдут его и идут дальше своим следом,я сам своими глазами это видел---оказалось довольно просто,дед мне дал старую лапу лисы и сказал чтобы я сходил и поставил недостоющий след лисы в цепочке ,у волков тоже самое,а я думал что почувствовали запах железа.Понятно что сейчас волки тоже уже адаптировались практически ко всему,но иногда старые приёмы всё же срабатывают,волка надо обмануть,и тогда будет удача.